昨日はひさびさにお休み。

寝たり起きたり洗濯したりを繰り返しながら「シャナ」の最新刊を読了(某プロはアニメのほうの「声」にやたらハマってるようですが、そっちは理解不能です)。

普通なら1册4〜5時間のところまる24時間かかったということは、体力的にかなり限界キてた模様。

で、今日は出社してパチパチ、ポチポチ原稿書きしてます。

,57
恐れていたような硬化は起こらず、むしろテールのクセが取れたような…。まぁ、それまで狭いビンに押し込んでいたのが、広いバケツに移したことで元に戻ってるだけのような気もします。けれど、ガルプ汁が黒ずんでるのは気のせいではありません。なんかポークのカスが散ってるのも不安な感じです。このあとどうなる!? (ヤマガタ)